HABの夕方のニュースでも取り上げていただきました!
新郎新婦様からは、
学生ならではのアイディアを沢山いただいて、いい式をあげることができました!
みんなが一緒にがんばろう!って一生懸命取り組んでくれて、私たちもがんばろうっていう気持ちになれました。学生さんたちにこの結婚式をお願いしてよかったです。
とコメントをいただき、プランナーを務めた学生は、「大変なことも沢山ありましたが、新郎新婦様と打ち合わせを重ね、その中で思いをお聞きし、学生みんなで絶対に成功させよう!とこの日を迎えられました。将来はみんなに憧れられるプランナーさんになりたいです」とコメントしました。

今後も、ギフトウェディングを挙げさせていただく新郎新婦様を募集しております。また、今年度は能登半島地震にて被災されたカップルを対象にボランティアでギフトウェディングを行いたいと思っております。
ご検討されている方は、メールまたはInstagramのDMからお問い合わせをお待ちしております!!